jueves, 27 de junio de 2013

TROPICAL FRENCH TOASTS: 


Hace un tiempo atras me encontraba planificando lo que prepararia para el desayuno del dia siguiente, cuando de repente me surgio esta idea, basada en una receta que habia intentado recientemente. Decidi experimentar y quedo muy bien. Asi que decidi llamarla "TROPICAL FRENCH TOASTS" (Tostadas Francesas Tropicales).

Para esta receta utilice de las rodajas de "PAN SOBAO" que prepare unos dias antes. Prepare una mezcla para tostadas francesas que, aunque no tengo unas medidas exactas tratare de dar las medidas aproximadas para una racion de cuatro tostadas. Esta mezcla lleva aproximadamente dos huevos, 1 taza a 1 1/2  de leche, 1 cda. de yogurt griego, una pizca de sal, 1/4 cdta de vainilla y 1 cdta. de canela en polvo.

Mezcla bien todos los ingredientes y comienza a sumergir cada rodaja de pan por la misma, asegurando que toda la superficie por ambos lados de las tostadas quede bien cubierta con la mezcla. En una sarten a~ade un poco de mantequilla y comienza a cocinar las tostadas hasta que esten doraditas por ambos lados. Ya cocinadas dejalas aparte y continua con la receta. En la misma sarten (O si lo prefieres puedes utilizar una parrilla) vas a cocinar las rodajas de pi~a previamente cortadas y a las que se les haya removido el centro. Solo hay que cocinarlas "vuelta a Vuelta". Esto acentuara el sabor de las rodajas de pi~a. Colocalas encima de las tostadas (una rueda de pi~a por cada tostada).

En una cacerola peque~a mezcla dos cuhcaradas de mantequilla, 1/4 taza de azucar turbinada (morena) y un "shot" de ron y calientalos a fuego lento hasta que se derrita bien la mantequilla. Agrega esta mezcla a cada tostada, rociandola por encima.

Adornalas con crema batida hecha en casa (receta explicada en las instrucciones de como hacer mantequilla casera) o con yogurt griego mezclado con miel de abejas y espolvorea con canela... Y ya estan listas para comer. las puedes utilizar para el desayuno en confianza pues debido a que tienen poca cantidad de ron, sabran suaves y no emborracharan.

Buen provecho!


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