jueves, 20 de junio de 2013

EL DIA DE LOS PADRES: Dia escogido para las primeras pruebas.

El Dias de los Padres fue un excelente dia para reunirnos en familia y probar los primeros quesos y vinos que confeccionamos.
Decidimos hacer un "brunch" y reunir a la familia para hacer una degustacion de vinos y quesos. Resulto ser el mejor "tapas" que hubieramos imaginado.

En esta degustacion probamos el primer queso "Farmhouse Cheddar" que confeccione, el cual fue durante el mes de abril; el primer queso "Edam", y el primer queso "Hispanico Fresco". Los dos vinos que se confeccionaran hace apenas un mes y medio (uno blanco y uno rojo), ademas de un "Queso Blanco" relleno de guayaba y dos tipos de "Mozzarella"; uno en bolitas marinadas ensaltados en palitos con tocineta de pavo y tomate y otro envuelto en jamon de pavo con otro de pepperoni envueltos tipo brazos gitanos.

Como acompanamientos tambien se confeccionaron tres tipos de panes: "Pan de Calabaza", "Pan Sobao" y "Pan Italiano". No podia faltar la mantequilla casera y unas deliciosas uvas rellenas que trajera mi mama. Todo hecho a mano y totalmente organico.

... Y por si fuera poco... Todo estaba DELICIOSO. La pasamos de maravilla en buena compa~ia.

Aqui les presentamos algunas fotos. Esperamos poder repetirlo muy pronto.
                                Bolitas de "Mozzarella" con tocineta y tomate.
                                          Comenzando a preparar la mesa.

                                      Todo lucia delicioso y sabia aun mejor.

                                Tres de los padres homenajeados: mi esposo(a
                                la izquierda), mi hermano (al centro) y mi padre
                                (a la derecha).
                                 Preparandonos para un brindis por los padres.
                                 Obviamente con vinos de "Creaciones Gania".

No hay comentarios.:

Publicar un comentario