lunes, 10 de junio de 2013

BERENGENAS RELLENAS EN SALSA CHUTNEY:

La siguiente receta la confeccionamos a partir de una idea qie nos dieron y luego le a~adimos el chutney para ver que tal salia. Resulto fenomena!

Para esta receta utilizamos dos berengenas medianas y un pedazo de pez Dorado (Mahi Mahi) fileteado.
Primero cortamos las berengenas en ruedas de aproximadamente media pulgada y procedemos a hacer un corte redondo en el centro de cada rueda, de manera que queden en forma de argollas.
Luego sazonamos con sal y pimienta el pescado y procedemos a filetearlo.
Rellenamos cada agujero de las berengenas con los pedazos de filetes de pescados de manera que queden bien firmes y no se salgan. Luego acomodamos las rodajas en una sarten de acero inoxidable y a~adimos las rueditas que sacamos del centro de las berenganas. Agregamos salsa de chutney a gusto y cocinamos por aproximadamente 10 minutos.
Servir calientes. 

Aqui estan acompa~adas de quinua con curry y una ensalada verde fresca. Ummmm! Delicioso! Intentenlo.

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