Mi nueva fiebre en experimentacion de cocina natural y organica lo es la manufactura de quesos artesanales. Es una gran satisfaccion el ver como al final se obtiene un queso que de lo contrario hay que comprarlo en el supermercado; donde no va a ser tan saludable como el confeccionado en casa pues tendra aditivos y muchas otras cosas tras bastidores. Despues de comenzar con los primeros dos quesos de confeccion un poco mas sencilla (mozarella y ricotta), decidimos comenzar con un Farmhouse Cheddar. Y aun cuando no hemos podido probar ninguno aun, estamos muy emocionados esperando al Dia de los Padres, cuando comenzaremos a probar nuestros primeros quesos y vinos artesanales. Esperamos que valga la pena la espera. Hasta compre copas nuevas para el vino. ;)
Aqui vemos un queso Mozarella en forma de trenza y al lado esta mi primer Queso Blanco Puertorrique~o. Estos son de nuestros primeros proyectos.
Mi primer Farmhouse Cheddar. Lo estaremos probando el proximo Dia de los Padres. YUMMI.
La primera vez que encero un queso. Utilizo cera de abejas ya que es totalmente natural y organica. Es la mejor y no hace da~o. Estoy muy orgullosa de mi primer trabajo. Veremos como sale. jeje
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