EL DIA DE LOS PADRES: Dia escogido para las primeras pruebas.
El Dias de los Padres fue un excelente dia para reunirnos en familia y probar los primeros quesos y vinos que confeccionamos.
Decidimos hacer un "brunch" y reunir a la familia para hacer una degustacion de vinos y quesos. Resulto ser el mejor "tapas" que hubieramos imaginado.
En esta degustacion probamos el primer queso "Farmhouse Cheddar" que confeccione, el cual fue durante el mes de abril; el primer queso "Edam", y el primer queso "Hispanico Fresco". Los dos vinos que se confeccionaran hace apenas un mes y medio (uno blanco y uno rojo), ademas de un "Queso Blanco" relleno de guayaba y dos tipos de "Mozzarella"; uno en bolitas marinadas ensaltados en palitos con tocineta de pavo y tomate y otro envuelto en jamon de pavo con otro de pepperoni envueltos tipo brazos gitanos.
Como acompanamientos tambien se confeccionaron tres tipos de panes: "Pan de Calabaza", "Pan Sobao" y "Pan Italiano". No podia faltar la mantequilla casera y unas deliciosas uvas rellenas que trajera mi mama. Todo hecho a mano y totalmente organico.
... Y por si fuera poco... Todo estaba DELICIOSO. La pasamos de maravilla en buena compa~ia.
Aqui les presentamos algunas fotos. Esperamos poder repetirlo muy pronto.
Bolitas de "Mozzarella" con tocineta y tomate.
Comenzando a preparar la mesa.
Todo lucia delicioso y sabia aun mejor.
Tres de los padres homenajeados: mi esposo(a
la izquierda), mi hermano (al centro) y mi padre
(a la derecha).
Preparandonos para un brindis por los padres.
Obviamente con vinos de "Creaciones Gania".
No hay comentarios.:
Publicar un comentario